第十六届全国微生物学教学和科研及成果产业化研讨会第一轮通知
  • 分享:
  • 0

中国微生物学会

第十六届全国微生物学教学和科研及成果产业化研讨会

第一轮通知

由中国微生物学会普通微生物学专业委员会、农业微生物学专业委员会、微生物教学工作委员会主办,中山大学和广东省微生物学会承办的“第十六届全国微生物学教学和科研及成果产业化研讨会”,定于2017724-27日在广州市中山大学举行。

组委会热忱欢迎从事微生物学教学、研究、开发和生产的教师、专家和研究生莅临美丽的南国花城广州,展示和交流各自的成果。现将有关会议情况通知如下:

1. 会议主题

(1)  现代微生物学快速发展背景下的教学改革研究及人才培养

(2)  微生物学学科群建设及课程设置

(3)  微生物学科群教材、网络课程及教学团队建设

(4)  微生物学科学研究进展,包括基础、工、农、医、兽医、环境微生物学及其相关技术的研究进展

(5)  微生物研究成果产业化

(6)  微生物与科学普及

2. 征文要求

请提交未公开发表的摘要或论文全文,格式要求如下:题目,三号宋体;作者和作者地址(包括E-mail 地址),五号楷体;正文,小四号宋体。稿件文责自负。

请将论文摘要或全文发至袁美妗老师邮箱: lssymj@mail.sysu.edu.cn论文截止日期:2017620

此次会议的优秀稿件将推荐到中国微生物学会主办的、中国自然科学核心期刊《微生物学通报》上发表,并拟在2018年上半年出版“高等院校教学专刊”。应征稿件请参照《微生物学通报》投稿要求(主页http://journals.im.ac.cn/wswxtbcn/,点击“投稿、征稿须知”/“书写要求”)。

3. 会议日期及会程安排

会议日期:2017724-27

724日全天,会议代表报到

725日全天,大会开幕式,特邀报告,大会报告

726日,大会报告、分会报告,代表交流,闭幕式

727日,代表离会。注:由于广州几乎所有观光景点都实行免费参观,所以会后不安排考察,请代表自行前往,会议手册附有广州旅游建议。

4. 会议注册费

代表1000元,研究生800元,企业人员1500元,随会家属700元。交通、食宿和会后考察费用由与会代表自理。

5. 会议形式安排                                

     包括特邀报告、大会报告、分组报告、青年论坛(40岁以下,按比例给予奖励)。

6. 会议联系人

陆勇军教授,电话:020-8411077813600091482;传真:020-84036215

E-mail: luyj@mail.sysu.edu.cn

沈冬老师,电话:020-8411121813022002422; 传真:020-84036215

E-mail: shendong2@mail.sysu.edu.cn

    地址:广东省广州市海珠区新港西路135号中山大学生命科学学院,邮编:510275

 

中国微生物学会微生物教学工作委员会

               普通微生物学专业委员会

 农业微生物学专业委员会

  中山大学 生命科学学院

           生物医药中心

           微生物与合成生物学研究中心

广东省微生物学学会

                                 《微生物学通报》

 

二○一七年三月十五日 

 

 中国微生物学会第十六届全国微生物学教学和科研及成果产业化研讨会

                     轮 回 执               

姓名

 

性别

 

 

单位

 

职称

 

 

通讯地址

 

邮编

 

 

电话

 

手机

 

 

E-mail

 

 

论文题目

 

 

是否做报告 Ö

大会报告

分组报告

青年论坛

 

住宿 Ö

单住

合住

不住

 

其他

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                   

 

此回执务必于2017431日前E-mail发至袁美妗老师邮箱: lssymj@mail.sysu.edu.cn,以便安排会议住宿及发放第二轮通知,谢谢您的合作。

(此回执可复制!)

 

发布日期:2017-03-23浏览次数:

本期文章


年第

文章目录

过刊浏览

年份

刊期

浏览排行

引用排行

下载排行