《微生物学通报》荣获2012年“百种中国杰出学术期刊”
  • 分享:
  • 0

 

《微生物学通报》荣获2012百种中国杰出学术期刊

2013927日,由科技部中国科学技术信息研究所举办的中国科技论文统计结果新闻发布会在北京国际会议中心召开。由中科院微生物所和中国微生物学会主办的《微生物学通报》荣获本年度百种中国杰出学术期刊荣誉称号。

   “百种中国杰出学术期刊由科技部中国科技信息研究所组织遴选并发布,于2002年首次推出,之后每年评选一次。本次评选出的100种杰出学术期刊,主要是根据《2013年版中国科技期刊引证报告(核心版)》中所发布的20多项科学计量指标,采用层次分析法,由专家打分确定重要指标的权重,并分学科对每种期刊进行综合评定,最后遴选并推出各学科类别中最重要的期刊。

   《微生物学通报》的综合评价总分列“微生物、病毒学类”第一名。


 

发布日期:2013-10-12浏览次数:

本期文章


年第

文章目录

过刊浏览

年份

刊期

浏览排行

引用排行

下载排行