第二届中华发酵面食大赛即将开赛
  • 分享:
  • 0
 
 
全国面点高手8月6日成都打擂台
——海峡两岸首度同台竞技,赛事面向全球直播
 
    备受关注的第二届中华发酵面食大赛决赛即将于8月6日在美食之城——成都开赛。届时,全国五大预选赛区的冠亚军选手将齐聚锦官城,争夺新一届“中华面点王”的桂冠,台湾地区将首次派出面点高手赴蓉与大陆选手一争高下。
 
   去年伊始的中华发酵面食大赛在全国掀起了中华面点关注热潮。全国50多家知名媒体进行了全方位报道,安琪酵母、丹尼斯克、诺维信等知名企业倾情赞助。王瑞元、胡承淼、李里特等知名专家和200多位行业人士赴决赛现场观摩,15000多位海内外观众通过网络收看了该赛事。
 
  经过今年年初的面点师之乡选拔赛和7月份五大赛区的预选赛,朱袁媛、何新峰、梁剑平、蒋金娟、朱昊、徐胜、滕志芹、张志珍、牟联通、程淑英,张英豪、彭秋婷、陈盈珊、张淑敏等14位面点高手从近千名选手中脱颖而出,赢得本次决赛资格。谁将摘取新一届“面点大王”桂冠?8月6日选手们将在成都通过激烈角逐一见分晓。
 
  据悉,2010年台湾举行“首届中华发酵面食创意大赛”前四名面点高手也将参加本次决赛。一加一面业、香港南顺集团、皖王面粉、诺维信、丹尼斯克、北京大磨坊、安琪酵母为本届比赛倾情赞助。新华社、人民网、中新社、四川卫视、成都电视台等全国50多家媒体将赴成都报道。
 
   各地观众当日还可通过人民网、中华面点网、中国面包师网、安琪酵母等网站收看赛事直播。
 

 

发布日期:2011-08-03浏览次数:

本期文章


年第

文章目录

过刊浏览

年份

刊期

浏览排行

引用排行

下载排行