首页 >> 企业动态 >> 正文

藉五十载分析领域积淀 安捷伦科技再携创新技术参展BCEIA

作者:安捷伦来源:发布时间:2015/11/2 14:16:08浏览量:1721

20151027日,中国,北京——日前,第十六届北京分析测试学术报告会暨展览会(BCEIA2015)在国家会议中心拉开大幕。安捷伦科技(纽约证交所:A)以“启迪科学探索,普惠健康生活”为主题,携最新产品及解决方案亮相本届BCEIA
                                                                                      
BCEIA 2015 安捷伦科技展台
2015年是安捷伦进入分析测试领域五十周年,也是BCEIA 举办30周年。作为分析仪器界最有影响力的国际性学术会议和展会之一,30年来,BCEIA一直是安捷伦展示其对中国市场承诺的重要平台。专程来华的安捷伦高级副总裁兼生命科学与应用市场集团总裁Patrick Kaltenbach先生,和安捷伦科技副总裁兼生命科学和应用市场集团大中华区总经理丁再福博士(Dr. Teng Chai Hock)与中国客户、媒体以及安捷伦合作伙伴共同分享新安捷伦最新动态以及中国市场战略。
    2015年,是令人振奋的一年,安捷伦不仅推出了CrossLab这样全新子品牌,并且正在完成对Seahorse BioScienceCartagenia的收购,对于客户而言,这将意味着从一家值得信赖的公司可以获得更广泛的专业知识、应用及产品。此次安捷伦将展示包括CrossLab旗下系列消耗品和服务产品在内的前沿产品和行业解决方案,特别是安捷伦在本届BCEIA期间推出的新品5977B GC/MSD气质联用系统,也将首次与大家见面。”
 
新安捷伦:延续固有领域优势,拓展新兴及诊断市场
201411月拆分以来,新安捷伦作为一家专注于生命科学、诊断和应用化学市场的企业,业已交出了令人满意的答卷,不仅延续了固有领域的优势,更在新兴市场、分子诊断和临床市场得到良好发展。
目前,安捷伦拥有三大业务集团,分别针对不同市场和领域提供服务,包括为实验室分析提供解决方案和软件的生命科学与应用市场集团(LSAG);专注为临床及临床研究提供解决方案和工具的诊断与基因组学集团(DGG);以及为实验室提供服务及管理的CrossLab集团(ACG),可为分析和临床实验室提供实验室管理解决方案。
新科技:创新传递价值 服务跨越平台
2015年,安捷伦在多条产品线上持续取得突破,推出一系列新产品和解决方案,书写了业界产品的新标准。而在本届BCEIA展会上,安捷伦更是一口气带来一系列重量级新品和解决方案,其中包括全球同步推出的5977B气质联用系统,是业内最灵敏的气质联用系统,该仪器检测限仅为同类产品的1/10;全新构想、全新设计的化学发光硫化物检测器8355 SCD--市场上唯一可以与气相色谱整合在一起的硫化物检测器;为用户提供“交钥匙”体验的气相色谱/四极杆飞行时间质谱(GC-Q/TOF)农残筛查分析仪;囊括水质法规中的目标污染物,以及新型污染物的水质筛查目标化合物数据库(PCDL)——该数据库包含1200多种传统及新兴水中污染化合物,并首次将中国的化合物包括其中。它们秉承了安捷伦的创新技术,进一步满足生命科学、食品安全、环境、制药、工业等应用市场的复杂分析需求。
除了以上尖端仪器设备外,安捷伦还隆重推出了跨平台综合服务子品牌CrossLabAgilent CrossLab洞察敏锐,成就超群,是横跨多品牌仪器产品的综合服务项目,涵盖了仪器服务、企业服务两大类,并且延伸到消耗品领域。其备件和解决方案有助于提高整个实验室的工作效率,从而获得更出色的业务成果。
中国:不变的承诺,持续的投入
与客户以及合作伙伴长期合作,携手共赢,是安捷伦在中国长期不变的发展战略。中国目前已成为安捷伦的第二大市场,安捷伦在中国长期发展的决心和实际举措有目共睹。同时安捷伦坚持以实际行动回馈中国社会。今年7月,安捷伦科技基金会宣布向中国奶业协会捐赠百万美元,用于帮助中国奶业协会建立一个奶业技术实验室和培训中心,解决从生产到销售各环节的质量安全问题。