首页 >> 企业动态 >> 正文

博试生网购平台上线运营,开启生物试剂耗材O2O模式

作者:来源:发布时间:2015/8/3 10:41:44浏览量:1591

 
近日,从生物科研领域消息人士处获悉,一个名为“博试生”的生物试剂耗材网购平台悄然上线运行,打破了生物试剂耗材领域一直固守的传统供销格局,正开启生物试剂耗材采购步入O2O模式。
笔者就此专程采访了该网站创建项目负责人——安琪微生物营养事业部总经理杜支红先生,据其介绍:
博试生的创办初衷是基于解决企业内部难题。安琪是一家国际化、专业化的生物技术大公司,总部科研机构及外埠子公司每年对生物试剂耗材就有庞大的需求,博试生首先是为安琪内部的实验、检测机构,在选择、购买试剂耗材实现“信息化、便捷化、规范化、透明化”。
安琪是世界级的酵母进出物供应商,一直以来服务于生物科研机构和发酵企业,提供专业的产品和技术服务,对生物科研机构及发酵企业在试剂耗材采购方面的困惑感同身受,博试生网将以“致力做生物实验室贴心好助理”为目标,以“优选、正品、便捷、无忧”为理念,为生物发酵行业伙伴在试剂耗材采购方面提供的一站式服务。
安琪一直以来从战略的高度重视互信息化平台建设投入,率先在行业内推行SPA、ERP、CRM管理系统,并设立专门的电商业务部,运用互联网平台和发展互联网经济,实践“互联网 ”的真正意义。博试生也是安琪信息化建设转略项目之一,更是长期投入的发展型项目。
博试生目前是上线试运行,试运行期间将广泛接纳用户意见、建议,不断丰富产品线和服务内涵。
未来,博试生将进一步实现网络平台的多边交互优势,整合更多资源,打造成生物试剂耗材细分领域的“阿里巴巴”。