首页 >> 企业动态 >> 正文

Kerry公司将扩建位于美国的细胞科技实验室

作者:来源:发布时间:2012/6/21 16:19:39浏览量:6482

  
更详细的信息请联系:
Jim Egan
608.363.1200
jim.egan@kerry.com
www.kerry.com
 
为向全球生物医药业提供更为优质的服务,Kerry公司将扩建位于美国的细胞科技实验室。
BeloitWis.2012130日)——Kerry公司正在扩建位于Beloit,威斯康辛郡的客户优质服务中心,其中包括修建细胞科技实验室等项目。借鉴了在荷兰Almere实验室的成功经验,正在扩建的最新的细胞科技实验室将运用最先进的科学技术与培养基添加剂技术以满足Kerry公司在全球的生物医药客户以及技术合作伙伴。
新落成的细胞技术实验室大大加强了Kerry公司在细胞培养、疫苗、微生物发酵和诊断等应用的培养基优化服务能力。此外,具有世界领先技术的研究与应用中心也将会大幅增强Kerry在研制客户需要的细胞培养基添加物的能力,以满足全球生物制药市场日益增加的需求,Kerry公司的研发总监Christopher Wilcox在总结细胞培养和培养基添加技术时谈到。
Kerry公司在细胞技术实验室与技术服务中心的扩建中投资超过一千万美元。其中也包括商业营养中心、香精应用实验室、产品拓展和合作中心。
细胞技术实验室的扩建使我们升级了培养基成份与添加剂组合,同时与Kerry公司的专业分析技术、研究技术、发展与应用技术相配合,Kerry 医药与生物制药部总裁Edmond Scanlon认为:这会最终为我们带来更多创新并对客户产生更多价值。
扩建工程预期将于20128月完工,届时将会提供近50份新工作岗位并在原来260,000平方英尺设施的基础上增加30,000平方英尺的面积。
 About Kerry Ingredients & Flavours
Kerry食品配料与香精公司简介
Kerry食品配料与香精公司隶属于Kerry集团。公司开发、生产并提供创新味觉系列产品,功能性配料系列产品,并为全球食品、饮料和医药市场提供完善市场解决方案。
Kerry一直使用商标名Sheffield BioScience为全球医药及生物制药市场提供服务,并提供给生物制药领域的客户誉满全球的培养基添加物产品组合,包括HyPeps, Hy-Soy, NZ Amines, PrimatonesHy-Yests,以及其他创新型新产品,例如:Sheffield rInsulin ACF, Sheff-CHO ACF, Sheff-Vax ACFHy-Express systems
此外,Kerry为全球制药工业与营养品市场提供高品质的辅料产品线,包括药品级乳糖、片剂包衣产品和药品级香精,提供定制开发辅料创新解决方案,努力帮助客户在充满全球挑战的市场竞争下获得成功是Kerry公司的最大目标。