首页 >> 企业动态 >> 正文

Kerry 医药& 保健品部将参加第68届API China展会

作者:来源:发布时间:2012/5/17 17:42:23浏览量:8224

 

“世界原料药看中国,中国原料药看API China”,第68API China 展会将于425-27日在 合肥滨湖国际博览中心 举行,届时Kerry集团将会在6号馆6H62展位恭候国内外业界朋友光临。

65年以来,Kerry 集团通过提供无与伦比的产品价值,整合供应链和开拓新技术,在生物技术,制药和营养保健品的市场领域赢得了良好的信誉。我们将本集团的卓越产品与全新解决方案,结合面向市场的新技术应用方案,帮助客户在极具挑战性的当今全球化市场上取得成功。

作为拥有多达90亿美元的雄厚的全球资源的 Kerry 集团的成员,不论是在产品的研发或上市过程中,还是客户在商业化大生产阶段遇到难题,Sheffied™可以为您提供全球性技术平台,法规以及技术支持。

        Kerry 医药& 保健品部的产品包含用于细胞培养、诊断、发酵和疫苗培养基的水解蛋白产品系列,酵母提取物系列,及化学成分明确添加物系列,药用辅料新型直压复配赋形剂 LubriTose 系列与Disintequik 系列,药用片剂包衣 SheffCoat 系列,天然药用香精系列,药用乳糖系列,和功能性添加物系列。

Kerry 医药& 保健品部邀请函