2020疫情期间编辑部远程办公通知
  • 分享:
  • 0

2020疫情期间编辑部远程办公通知

 

新型冠状病毒感染疫情,《生物工程学报》编辑部2月17日—21日实行远程办公,具体工作安排如下:

1)  投稿、审稿系统正常运行,如有问题可通过email (cjb@im.ac.cn) 联系我们。

2) 2020年1期作者样刊寄送和稿费汇款会有延迟,不便之处敬请谅解。

3) 邮寄、汇款、开票等业务暂停

 

在这场没有硝烟的战斗里,我们每个人都是战士,为保障自身和他人安全,少出门,不传谣不信谣,不给国家添麻烦。

 

《生物工程学报》编辑部全体成员希望各位编委、审稿专家、作者和读者朋友:保重身体!

 

众志成城,共克时艰,期待疫情早日消散!

 

《生物工程学报》编辑部

  2020-02-17

发布日期:2020-02-10浏览次数:

当期目录


年第卷第

文章目录

过刊浏览

年份

刊期

浏览排行

引用排行

下载排行

您是第位访问者
生物工程学报 ® 2021 版权所有

通信地址:北京朝阳区北辰西路1号院3号中国科学院微生物研究所    邮编:100101

电话:010-64807509   E-mail:cjb@im.ac.cn

技术支持:北京勤云科技发展有限公司