用户名:

口 令:
 
 
登录

《微生物学报》恭贺新春/2017年春节放假通知
作者:管理员  日期:2017-01-23

根据中国科学院微生物研究所春节假期安排,《微生物学报》编辑部于2017126日–24日放假,26日正式上班。

放假期间,服务器正常开放,稿件在线查询以及投审稿正常进行。稿件的处理和邮件回复会有所延迟,请您谅解!

值此新春佳节来临之际,《微生物学报》编辑部衷心感谢广大读者和作者的支持和关注,感谢审稿专家的无私奉献和帮助。恭祝您新春愉快,阖家欢乐!

 


地址:北京朝阳区北辰西路1号院3号中科院微生物所内 邮编:100101
收信(款)人:微生物学报编辑部
电话:010-64807516  传真:010-64807327   电子信箱: actamicro@im.ac.cn

本刊全文数据库版权所有,未经许可,转载、链接及印刷或制作光盘都属违法,本刊将保留追究法律责任的权利