用户名:

口 令:
 
 
登录

2016年《微生物学报》栏目调整
作者:管理员  日期:2016-02-18

经编委会讨论决定,从2016年开始,对《微生物学报》刊出文章的栏目进行如下调整。

1.       研究报告不再细分栏目。由于交叉学科和边缘学科的不断发展,微生物学各研究领域之间的界限越来越模糊。经编委会讨论决定,从2016年开始,研究论文不再划分不同的栏目。

2.       取消研究简报。研究简报的设置是为了阶段性成果的快速报道。从2014年开始,《微生物学报》实行了优先数字出版,发表周期大大缩短。经编委会讨论决定,从2016年开始,取消研究简报栏目。


地址:北京朝阳区北辰西路1号院3号中科院微生物所内 邮编:100101
收信(款)人:微生物学报编辑部
电话:010-64807516  传真:010-64807327   电子信箱: actamicro@im.ac.cn

本刊全文数据库版权所有,未经许可,转载、链接及印刷或制作光盘都属违法,本刊将保留追究法律责任的权利