欢迎投稿


《微生物学报》(月刊)创刊于1953年,4日出版。是基础性、高科技学术刊物,是以微生物学基础研究和应用基础研究以及高技术创新为主的综合性学术刊物,反映微生物学研究领域中最新成果,促进国内外学术交流。

本刊由中国微生物学会和中国科学院微生物研究所共同主办,是我国微生物学领域综合性学报级期刊和国家自然科学核心期刊。已被国内外一些重要的文摘刊物和数据库收录,多次被评为优秀科技期刊。本刊国内外公开发行,已发行和交换到40多个国家和地区。


欢迎您向《微生物学报》投送优质稿件!

对于优秀稿件本刊优先发表!


地址:北京朝阳区北辰西路1号院3号中科院微生物所内 邮编:100101
收信(款)人:微生物学报编辑部
电话:010-64807516  传真:010-64807327   电子信箱: actamicro@im.ac.cn

本刊全文数据库版权所有,未经许可,转载、链接及印刷或制作光盘都属违法,本刊将保留追究法律责任的权利